Jugendfeuerwehr

Du bist zwischen 8 und 17 Jahren, interessierst dich für die Feuerwehr und möchtest neue Leute kennenlernen? Dann bist du bei uns genau richtig, egal ob Junge oder Mädchen, schau einfach bei uns vorbei!

Bei Übungen lernen wir die Fahrzeuge, Geräte und Aufgaben der Feuerwehr kennen, Spiel und Spaß kommen natürlich nicht zu kurz: Freizeitaktivitäten wie Ausflüge, Zeltlager, Grillabende und vieles mehr warten auf dich!

Wir treffen uns 14-tägig außerhalb der Ferien zu den Übungen im Feuerwehrhaus Oberweier. Alle Übungen finden mit der Jugendfeuerwehr Bruchhausen statt, wann genau, kannst du unten im Dienstplan und Kalender nachlesen.

Du hast Fragen? Dann wende dich doch einfach per E-Mail an: jugendwart@ff-oberweier.de

Wir freuen uns auf dich!

Dienstplan Jugendfeuerwehr

Aktuell finden aufgrund der Corona Pandemie keine Präsenzübungen statt. Online Übungen finden weiterhin statt, bei Interesse melde dich gerne per Mail.